Первая композиция из самоизоляции

Привет, друзья!
Спустя год, решил выложить одну из своих свежих композиций. 

Сказать честно, с момента последнего релиза до наступления #2020 года я посвятил много времени музыке, в основном прокачивая свой скил на пути к ещё более красивому, местами драйвовому, а главное кристально чистому, глубокому сурраунду из космического импульса – воссозданного, в симбиозе многоуровневого синтеза естественного электричества и модулированных звуковых сигналов.



Поддавшись физике и ее законам, начинается один из самых интересных моментов творчества… каждый миг, каждую секунду изменяется звучание, казалось бы вот оно, что-то новое… и потом вспоминаешь, что этот саунд тебе уже знаком и вообще он в каждом треке присутствует) и продолжаешь искать своё, конструировать, провода переключать, фазы выкручивать, шлейфовать каждый пик, находишься в состоянии постоянного стремления к совершенству…
И всегда, рано или поздно ты говоришь себе, сегодня мое совершенство звучит так. Наполнившись теплом душевного света искустно трансформируется, в исполненную песнь гармонии семи тонов волшебных ключей… А уже уже совсем другая история. Так, став частью произведения, на миг прикоснувшись к сердцу каждого услышавшего, электрический сигнал стал осцилографическим звуком превратившимся в музыку дарующую эмоции, ощущение момента и воспоминаниями… разбивается на цифровые осколки и растворяется в земной тишине…передав эстафету классическому живому фортепиано… ☺🌍
в общем весь год я заворачивался с продакшином, саунддизайном и звукоинженерингом. Написано порядка 7 композиций, но меня постоянно что-то не устраивает и релиз приходится откладывать. Данную композицию я написал пока самоизолировался на удалёнке, буквально за трое суток в общейсложности. Надеюсь и для вас это Музыка станет антивирусом и воодушевит на что-то новое.

Приятного прослушивания, не болейте!
До встречи!
#grindee#music#deephouse#progressive#trance#electro#лучше#антивирус